March 27, 2007, 5:00 AM

Каменские чиновники «вызывают на ковер» недобросовестных налогоплательщиков

Каменск-Уральский. Каменские чиновники «вызывают на ковер» недобросовестных налогоплательщиков, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города.
Каменск-Уральский. Каменские чиновники «вызывают на ковер» недобросовестных налогоплательщиков, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города. В мэрии прошло заседание межведомственной комиссии по платежам в городской бюджет. Приглашение на заседание комиссии - эффективная мера воздействия на некоторых предпринимателей и руководителей организаций, которые по году и более не платят налоги на землю и на вмененный доход, считают в мэрии. К примеру, трое приглашенных во время беседы в кабинете заместителя главы города по экономике Галины Богдановой пообещали в самое ближайшее время рассчитаться с долгами перед городом. Каждый из них задолжал муниципальной казне не менее ста тысяч рублей. Некоторые недоимщики, не дожидаясь «часа суда», сразу после звонка из мэрии погашают долги и на заседание комиссии являются вполне законопослушными налогоплательщиками.
К руководителям, проявляющим неуважение к власти, члены комиссии решили применить самые жесткие меры: материалы по долгам будут переданы в правоохранительные органы. Чтобы другим предпринимателям неповадно было равняться на должников, комиссия решила обнародовать имена «героев». Город должен знать, кто игнорирует интересы муниципалитета: это руководители ООО «Полиэст», ООО «ТЦ Мичуринский», ООО «Илона». Имеются у комиссии вопросы и к индивидуальным предпринимателям Н.А. Кондрашиной, И.Г. Популовских, А.А. Шишкову, М.Г. Крыжановской, С.Г. Юдиной, Е.В. Тихомировой, Ф.Л. Черноскутовой. Наталия Лукьянцева, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать