March 26, 2007, 11:50 AM

Губернатор ЯНАО получил благодарность от Совета Федерации

Салехард, Ямало-Ненецкий автономный округ.
Салехард, Ямало-Ненецкий автономный округ. Комиссия Совета Федерации РФ по делам молодежи и спорту выразила благодарность председателю Госдумы ЯНАО Сергею Харючи, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа. Такой чести руководитель ямальского парламента удостоился за поддержку развития молодежного парламентаризма.
Напомним, в состоявшемся 20-21 февраля текущего года в Совфеде РФ первом заседании Молодежной парламентской ассамблеи второго созыва участие приняли два делегата от Ямала: представитель Молодежной палаты при Госдуме ЯНАО Рустам Баталов и представитель от исполнительной власти округа Вячеслав Мошкин. Членами ассамблеи, в состав которой вошли представители 78 субъектов РФ, на этом заседании были избраны председатель и президиум ассамблеи, сформированы комиссии, Совет представителей, намечены основные направления работы.
В благодарственном письме на имя ямальского спикера Комиссия Совета Федерации выражает надежду, что Сергей Николаевич и в дальнейшем будет оказывать поддержку представителям Ямала в их деятельности как членов Молодежной ассамблеи. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать