March 26, 2007, 5:40 AM

Предприятия Зауралья принимают участие в торгово-экономической миссии в Новосибирск

Курган. Предприятия Зауралья принимают участие в торгово-экономической миссии в Новосибирск, сообщил агентству ЕАН вице-президент Курганской торгово-промышленной палаты Евгений Иванов.
Курган. Предприятия Зауралья принимают участие в торгово-экономической миссии в Новосибирск, сообщил агентству ЕАН вице-президент Курганской торгово-промышленной палаты Евгений Иванов. 30 марта в Новосибирске пройдет встреча в рамках подписания соглашения о сотрудничестве Курганской и Новосибирской областями. Договоры юридически оформят ЗАО «Курганстальмост», акционерные общества «Варгашинский завод противопожарного специального оборудования», «Курганский электромеханический завод», «Старт».
Участники миссии могут рассчитывать на положительные результаты. До поездки была проведена большая подготовительная работа. Каждым из участников заинтересовались по четыре-пять новосибирских предприятий. По словам Е. Иванова, к концу года зауральские предприятия отправят в Сибирь современную пожарную технику, специализированные автомобили-цистерны для доставки молока из отдаленных сел, машины для сборки разлившихся нефтепродуктов на почве. Европейско-Азиатские новости. ...
Комментировать