March 23, 2007, 12:56 PM

Губернатор Оренбургской области Алексей Чернышев встретился с президентом компании «Русснефть»

Оренбургская область. Губернатор Оренбургской области Алексей Чернышев находится сейчас в служебной командировке в Москве, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе правительства Оренбургской области.
Оренбургская область. Губернатор Оренбургской области Алексей Чернышев находится сейчас в служебной командировке в Москве, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе правительства Оренбургской области. В столице губернатор встретился с президентом компании «Русснефть» Михаилом Гуцериевым, с которым подписал соглашение, согласно которому компания вложит около 1,5 млрд. рублей в реконструкцию завода «Орскнефтеоргсинтез» и Оренбургского нефтемаслозавода. Также «Русснефть» обязуется сохранить уровень налоговых отчислений не ниже прошлого года и активно участвовать в областных социальных программах.
На встрече с президентом Российской академии сельскохозяйственных наук Геннадием Романенко губернатор обсудил вопросы научного обеспечения агропромышленного комплекса. Кроме того, Алексей Чернышев провел переговоры с президентом компании «Разгуляйукррос» Игорем Потапенко. Речь шла о строительстве свиноводческого комплекса в Орске.
Также Алексей Чернышев сегодня принимает участие в заседании коллегии Министерства экономического развития и торговли РФ и в совещании под председательством главы ведомства Германа Грефа. Рассматриваются вопросы взаимодействия минэкономразвития и регионов России в решении проблем социально-экономического развития субъектов Федерации. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать