March 23, 2007, 11:50 AM

Нечестный торговый представитель наказан на 100 тысяч рублей

Екатеринбург. Железнодорожным районным судом Екатеринбурга за присвоение денежных средств осужден торговый представитель одного из коммерческих предприятий, сообщили ЕАН в пресс-службе областной прокуратуры.
Екатеринбург. Железнодорожным районным судом Екатеринбурга за присвоение денежных средств осужден торговый представитель одного из коммерческих предприятий, сообщили ЕАН в пресс-службе областной прокуратуры. В ходе предварительного расследования и судебного заседания установлено, что некто Максим Голобоков работал торговым представителем одного из закрытых акционерных обществ, занимающихся торговлей напитками, непродолжительный период времени: четыре месяца.
Однако за этот короткий временной промежуток он успел присвоить себе более 55 тысяч рублей, которые он как торговый представитель этого ЗАО получал из различных торговых точек за поставленный ранее товар. Присвоенные деньги Голобоков тратил по собственному усмотрению.
Приговором суда, согласившегося с позицией государственного обвинителя относительно меры наказания для подсудимого, предприимчивому торговому представителю назначено наказание в виде штрафа в размере 100 тысяч рублей. Кроме того, он должен будет возместить ущерб, причиненный предприятию на котором работал. Михаил Смирнов, Европейско-Азиатские новости....