March 23, 2007, 11:20 AM

25 миллиардов рублей привлечет на реализацию инвестиционных проектов в Уфе ООО «ОСТ Груп» в течение пяти лет

Уфа, Башкирия. 25 миллиардов рублей привлечет на реализацию инвестиционных проектов в Уфе ООО «ОСТ Груп» в течение пяти лет, агентству ЕАН в правительстве Башкирии.
Уфа, Башкирия. 25 миллиардов рублей привлечет на реализацию инвестиционных проектов в Уфе ООО «ОСТ Груп» в течение пяти лет, агентству ЕАН в правительстве Башкирии. Соглашение о сотрудничестве подписали 23 марта премьер-министр правительства республики Рафаэль Байдавлетов и президент «ОСТ Груп» Александр Нахманович. В рамках соглашения будут возведены торгово-развлекательные комплексы, индустриально-логистические парки, технопарки и жилые микрорайоны. Средства на строительство компания будет привлекать в том числе и за рубежом, поскольку над реализацией проектов «ОСТ Груп» работает с опытной западной компанией «Simon Ivanhoe», которая является крупнейшей инвестиционной структурой на рынке недвижимости Канады и США.
ООО «ОСТ Груп» - это московская инвестиционная компания, работающая более пяти лет в Москве и регионах России. На сегодняшний день компанией реализовано несколько проектов в Москве и Подмосковье. По словам Александра Нахмановича, Башкортостан находится в списке приоритетных для компании регионов России. В качестве еще одного интересного проекта Рафаэль Байдавлетов предложил руководству «ОСТ Груп» завершить строительство тоннеля под рекой Уфа. Данный тоннель позволит заниматься строительством жилья на левом берегу реки Уфа. Европейско-Азиатские новости.
...