March 23, 2007, 11:00 AM

В апреле-июне 2007 года «Единая Россия» проведет выборы

Екатеринбург. Партия «Единая Россия» занялась кадровой политикой.
Екатеринбург. Партия «Единая Россия» занялась кадровой политикой. «В преддверии выборов в Государственную думу нам нужно отстраивать свои ряды, увеличивать количество союзников на местах», - заявил секретарь политсовета СРО ВПП «Единая Россия» Алексей Воробьев.
Как сообщили агентству ЕАН в отделе агитационно-пропагандистской работы исполкома СРО ВПП «Единая Россия», 22 марта состоялось заседание Полит регионального отделения ЕР, на котором, в числе прочих, были рассмотрены вопросы «О проведении XIV отчетно-выборной Конференции Свердловского регионального отделения ВПП «Единая Россия» и «О проведении отчетно-выборной кампании Свердловского регионального отделения ВПП «Единая Россия».
В соответствии с Уставом партии в 2007 году истекают сроки полномочий руководящих и контрольно-ревизионных органов первичных отделений политического объединения, избранных в 2006 году сроком на один год. В то же время сроки полномочий руководящих и контрольно-ревизионных органов местных отделений партии и Президиумов региональных политических советов, избранных в 2006 году сроком на два года, истекают в 2008 году.
С целью систематизации порядка проведения отчетов и выборов в структурных подразделениях Партии, VII Съезд Партии «Единая Россия» принял решение о проведении в апреле-июне 2007 года отчетов и выборов руководящих и контрольно-ревизионных органов первичных и региональных отделений Партии, отчетов и досрочных выборов руководящих и контрольно-ревизионных органов местных отделений Партии. Сергей Мальцев, Европейско-Азиатские новости....