March 23, 2007, 9:31 AM

«Молодогвардейцы» отказались проводить «похороны» коммунистической партии

Екатеринбург. «Молодогвардейцы» отказались проводить «похороны» коммунистической партии.
Екатеринбург. «Молодогвардейцы» отказались проводить «похороны» коммунистической партии. «Сегодня прошло расширенное заседание в городской думе. Мы решили, что раз коммунисты это так болезненно воспринимают, то я их хоронить не буду. Из человеческих побуждений», - заявил ЕАН руководитель свердловского отделения «Молодой Гвардии Единой России» Павел Васильев.
«Я не знаю, что оказало на них влияние. Дело в том, что это на самом деле очень циничный поступок. Мы считаем, что они приняли правильное решение», - высказала свое мнение член бюро свердловского обкома КПРФ Елена Кукушкина
Господин Васильев также заявил, что следующей целью «молодогвардейцев», возможно, станут партии «Справедливая Россия» или же «Яблоко».
В ответ на это «яблочники» также как и коммунисты разразились бранью. «У меня создалось ощущение, что такой организации как «Молодая гвардия » не существует, есть просто несколько карьеристов. Это политическая фальшивка. Паша Васильев может лаять сколько угодно и ничего кроме сожаления эти жалкие, дурацкие и абсолютно некреативные провокации не вызывают», - обозначил агентству ЕАН свою позицию руководитель свердловского молодежного отделения партии «Яблоко» Алексей Новоселов. Аналитики, наблюдающие потуги молодых политиков со стороны, называют эту перепалку «бурей в стакане». Сергей Мальцев, Европейско-Азиатские новости.
...