March 23, 2007, 9:08 AM

Борцам с наркотиками не хватает кадров и техники

Екатеринбург. Губернатор Свердловской области Эдуард Россель 23 марта провел рабочую встречу с вновь назначенным начальником Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Свердловской области Сергеем Гапонов
Екатеринбург. Губернатор Свердловской области Эдуард Россель 23 марта провел рабочую встречу с вновь назначенным начальником Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Свердловской области Сергеем Гапоновым, сообщили ЕАН в департаменте информационной политики губернатора.
Сергей Гапонов доложил губернатору о том, что результаты работы уральской наркополиции улучшаются с каждым годом, в области снижается заболеваемость наркоманией, удается пресекать деятельность организованных преступных групп. Но есть и проблемы, которые мешают Управлению работать более эффективно. Прежде всего, это нехватка квалифицированных кадров и техники. Кроме того, людям нужны и меры морального поощрения – им важно знать, что их сложный и опасный труд нужен и поддерживается жителями Свердловской области, заявил Сергей Гапонов.
Эдуард Россель отметил, что руководство области всегда поддерживало и поддерживает силовые структуры, поскольку общая задача – работать во имя того, чтобы Свердловская область была в числе лидеров, в том числе, и в борьбе с наркопреступностью.
Справка: Полковник полиции Сергей Гапонов родился в Туве, там же начал свою трудовую деятельность после службы в рядах Красной армии, затем работал в Республике Хакасия. В феврале 2007 года указом Президента России Владимира Путина назначен руководителем Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Свердловской области. Михаил Смирнов, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать