March 23, 2007, 8:00 AM

Фиделю Кастро присудили уральскую премию

Екатеринбург. Фиделю Кастро присудили уральскую премию, сообщили агентству ЕАН в PR-агентстве «Ньютон».
Екатеринбург. Фиделю Кастро присудили уральскую премию, сообщили агентству ЕАН в PR-агентстве «Ньютон». В Москве прошло вручение Уральской премии за достижения в сфере связей с общественностью «Белое крыло», присужденной президенту республики Куба Фиделю Кастро Русу. PR-премия бессменному кубинскому лидеру за безусловный публичный авторитет и в связи с его 80-летием была передана советнику по политическим вопросам Посольства республики Куба в России Карлосу Вальдесу де ла Консепсион.
Вручавший награду председатель оргкгомитета конкурса «Белое крыло» Алексей Глазырин отметил, что команданте Фидель многие годы является героем российской молодежи и человеком, вызывающим уважение не только за свои политические свершения, но и как замечательный публичный лидер. За многие годы руководства страной он продемонстрировал блестящее искусство оратора и полемиста, лоббиста кубинских товаров и умелого творца имиджа Кубы. Даже несмотря на свою болезнь, он продолжается влиять на мировую политику и остается ведущим героем мировых новостей, умело используя в том числе PR-технологии.
Президент Кубы стал первым международным лидером, удостоенным российской PR-награды. Ранее PR-персоной года по версии Уральской премии «Белое крыло» становились глава президентской администрации Сергей Собянин, председатель Совета директоров ОАО «СУАЛ-Холдинг» Виктор Вексельберг, мэр Челябинска Михаил Юревич, Губернатор Свердловской области Эдуард Россель. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать