March 23, 2007, 7:12 AM

Объем выручки на Уральском компрессорном заводе за два месяца вырос на 79 процентов

Ектатеринбург. Объем производства товарной продукции по итогам работы Уральского компрессорного завода за два месяца вырос относительно аналогичного периода прошлого года на 109 процентов и составил 106 миллионов 573 тысячи рублей.
Ектатеринбург. Объем производства товарной продукции по итогам работы Уральского компрессорного завода за два месяца вырос относительно аналогичного периода прошлого года на 109 процентов и составил 106 миллионов 573 тысячи рублей. Об этом ЕАН сообщили в пресс-службе Уральского компрессорного завода. Значительный прирост товарного выпуска в основном обеспечен за счет роста производства компрессорного оборудования и запасных частей, объем производства, которых увеличился на 203 процента и на 82 процента, соответственно. Объем выручки от продаж по итогам 2-х месяцев составил 61 миллион 558 тысяч рублей, что на79 процентов больше показателя прошлого года. Однако необходимо отметить, что значительный рост объема производства продукции не сопровождается столь же значительным ростом объема продаж продукции, что напрямую связано с большим процентом остатков готовой продукции на складе.
Объемы ремонтных работ, относительно аналогичного периода прошлого года, возросли незначительно - с 1 миллиона 445 тысяч рублей, до 1 миллиона 490 тысяч рублей, что составило 3 процента. Мария Банных, Европейско-Азиатские новости.
...