March 22, 2007, 6:10 AM

Олег Гусев – новый вице-премьер Свердловской области, что будет с Южным управленческим округом не ясно

Екатеринбург. Вопрос о назначении нового управляющего Южным управленческим округом пока не решен, сообщил агентству ЕАН в пресс-службе руководителя округа.
Екатеринбург. Вопрос о назначении нового управляющего Южным управленческим округом пока не решен, сообщил агентству ЕАН в пресс-службе руководителя округа. Нынешний управляющий Олег Гусев еще не освобожден от занимаемой должности.
Напомним, 22 марта губернатор Эдуард Россель назначил Олега Гусева заместителем председателя правительства области. Он также введен в состав президиума правительства области. Олегу Гусеву поручено заниматься подготовкой к встрече руководителей государств-членов Шанхайской организации сотрудничества, которая пройдет в Екатеринбурге летом 2009 года.
Губернатор поставил перед Олегом Гусевым задачу в кратчайший срок составить план мероприятий по подготовке Среднего Урала к саммиту ШОС, где должны быть учтены все значимые проекты, которые осуществляются сейчас в Екатеринбурге и в области: строительство дорог и транспортных развязок, гостиниц, благоустройство Екатеринбурга, реконструкция аэропорта «Кольцово» и многое другое.
«Решение губернатора Свердловской области я расцениваю как высокое доверие, но и как огромную ответственность, - подчеркнул Олег Гусев. - Уверен, что мы сумеем выполнить поручение нашего губернатора». Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать