March 21, 2007, 12:50 PM

Власти Тюмени помогут 40 городским ветеранам и вдовам на сумму 357 495 рублей

Тюмень. Власти Тюмени помогут 40 городским ветеранам и вдовам на сумму 357 495 рублей, сообщили в пресс-службе главы города.
Тюмень. Власти Тюмени помогут 40 городским ветеранам и вдовам на сумму 357 495 рублей, сообщили в пресс-службе главы города. Такое решение было принято накануне на очередном заседании комиссии по расходованию средств с благотворительного счета «Победа», которое прошло в администрации Тюмени.
Так, инвалиду войны Петру Ефимову была оказана материальная помощь в связи с квартирной кражей, супруге умершего инвалида войны Таисии Колупаевой были выделены деньги на приобретение стиральной машины, а вдове ветерана войны Устинье Орловой – на приобретение сантехники. Помимо этого на полученные средства ветераны смогут приобрести одежду и бытовую технику, лекарства и отремонтировать квартиру.
Членами комиссии являются депутаты Тюменской городской Думы: Альбина Селезнева, Юрий Коновалов и Борис Григорьев, председатель городского совета ветеранов Василий Малков, начальник социального отдела административного департамента главы города Елена Быкова, председатель комиссии – заместитель главы Тюмени Ольга Векшина. Распределение денежных средств, поступивших на счет «Победа», находится на постоянном контроле у главы города Сергея Сметанюка.
Сбор денежных средств на счет «Победа» проводится постоянно. Все, кто хочет помочь ветеранам Великой Отечественной войны, могут перечислить на этот счет денежные средства. Стоит отметить, что с начала года на счет «Победа» поступило уже более миллиона рублей. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать