March 21, 2007, 11:10 AM

Театр–студия «Арлекин» (ПГТУ) из Перми примет участие в престижном театральном фестивале «23. Theatertage am See» на Боденском озере в Германии

Пермь. Театр–студия «Арлекин» (ПГТУ) из Перми после творческого конкурса получил приглашение принять участие в престижном театральном фестивале «23.
Пермь. Театр–студия «Арлекин» (ПГТУ) из Перми после творческого конкурса получил приглашение принять участие в престижном театральном фестивале «23. Theatertage am See» на Боденском озере в Германии, сообщили агентству ЕАН в министерстве культуры Пермского края. Фестиваль пройдет с 26 марта по 1 апреля 2007 года. Среди его участников 24 театра из Германии, Франции, Италии, Болгарии, Литвы, Австрии, Венгрии, Польши, Швейцарии.
Россию будет представлять театр-студия «Арлекин» со спектаклем «Нелинейная эволюция». Режиссер спектакля Лев Катаев, сценография – Вячеслава Смирнова. В 2005-2006 годах эта работа была удостоена несколько высоких наград и званий на международных и российских фестивалях во Франции, Австрии, в Санкт-Петербурге. Европейско-Азиатские новости.
...