March 21, 2007, 11:00 AM

Мусор на улицах будут убирать специальные рабочие группы

Екатеринбург. Комиссия по городскому хозяйству, градостроительству и землепользованию Екатеринбургской городской думы приняла решение о создании специальной рабочей группы по контролю за уборкой улиц города.
Екатеринбург. Комиссия по городскому хозяйству, градостроительству и землепользованию Екатеринбургской городской думы приняла решение о создании специальной рабочей группы по контролю за уборкой улиц города. Об этом сообщили ЕАН в пресс-службе Екатеринбургской городской думы. На заседании комиссии по городскому хозяйству, градостроительству и землепользованию депутаты заслушали отчет о работе специализированных муниципальных предприятий по уборке улиц города. По словам заместителя председателя комитета благоустройства Тамары Благодатковой, работа районных эксплуатационных участков в 2007 году была усилена. К настоящему моменту убрано 155 тысяч тонн снега, производится вывоз мусора, хотя муниципальные предприятия обеспечены необходимой техникой лишь на 40 процентов. В этой связи в ближайшее время планируется пополнение специализированных уборочных машин.
В то же время депутатов не удовлетворил результат проведенных мероприятий. Итогом заседания комиссии стало принятие решения о создании рабочей группы по данному вопросу. Мария Банных, Европейско-Азиатские новости....