March 21, 2007, 7:00 AM

Жители микрорайона Широкая Речка в Екатеринбурге вынуждены выходить на улицу с палками

Екатеринбург. Жители микрорайона Широкая Речка в Екатеринбурге выходят на улицу с палками, сообщили агентству ЕАН очевидцы.
Екатеринбург. Жители микрорайона Широкая Речка в Екатеринбурге выходят на улицу с палками, сообщили агентству ЕАН очевидцы. Причиной стало нашествие бродячих собак, нападающих на прохожих. Бездомные четвероногие поселились в районе улицы Соболева, 21. Стаю собак подкармливают некоторые сердобольные жильцы домов.
Случаи нападения отмечаются каждую неделю. Сейчас животные стали агрессивны, так как наступил период собачьих свадеб. Первыми жертвами бездомных животных стали мамы с детьми. Четвероногие нападают на беззащитных молодых женщин, когда те гуляют с детьми. Среди женщин есть серьезно травмированные.
Жители с жалобами обратились в ТСЖ «Широкая речка». Представители ТСЖ вызвали работников Спецавтобазы для отлова диких животных. Однако приехавшие сотрудники Спецавтобазы не нашли ни одного животного. А пока жители микрорайона выходят на улицу с палками, чтобы защитить себя и детей в случае нападения бездомных собак. Европейско-Азиатские новости....