March 20, 2007, 11:55 AM

В Златоусте в детском доме повесился подросток

Златоуст, Челябинская область.
Златоуст, Челябинская область. В Златоуст прибыла группа из Челябинской областной прокуратуры для расследования ЧП в детском доме «Теремок», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ведомства. Несколько дней назад в детском интернате повесился подросток Дима В.
Следователи надзорного органа пока отказываются комментировать происшествие. Два года в этом же детском доме покончил с собой мальчик. «Теремок» - единственный дом для детей сирот и оставшихся без родителей в Златоусте. Учреждение на хорошем счету, материально хорошо обеспечен, в нем работает множество кружков, спортивные секции, тренажерные классы.
По предварительным данным, Дима входил в группу ребят, которые были на учете в инспекции по делам несовершеннолетних, курили, увлекались токсикоманией, привлекались к уголовной ответственности за воровство, мелкое хулиганство, грабеж. Инспекторы оформляли материал на Диму для отправления в специальный интернат в Челябинске. Мальчика нашли повесившимся работники «Теремка» в одном из хозяйственных помещений. Европейско-Азиатские новости....