March 20, 2007, 11:30 AM

Лучшая больница Югры получит грант от губернатора

Ханты-Мансийский автономный округ.
Ханты-Мансийский автономный округ. Лучшая больница Югры получит грант от губернатора, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора округа. Положение о порядке проведения конкурса на получение грантов для поддержки проектов в области здравоохранения подписал губернатор ХМАО Александр Филипенко.
Документ принят для того, чтобы стимулировать развитие здравоохранения округа. Состав совета по присуждению грантов возглавит первый заместитель председателя правительства Наталья Западнова.
Участие в отборе могут принять организации различных форм собственности, зарегистрированные на территории Югры и осуществляющие деятельность в сфере здравоохранения. Оцениваться конкурсанты будут по 4 номинациям: «Лучшая организация первичной медико-санитарной помощи на амбулаторно-поликлиническом уровне», «Лучшее лечебно-профилактическое учреждение в автономном округе», «Лучшее внедрение (применение) медицинской технологии, социально значимой для автономного округа», «Лучший руководитель лечебно-профилактического учреждения в автономном округе». Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....