March 20, 2007, 10:46 AM

Виктор Похмелкин может возглавить Пермскую краевую «Справедливую Россию»

Пермь. Виктор Похмелкин может возглавить Пермскую краевую «Справедливую Россию», сообщил агентству ЕАН председатель общероссийского общественного «Движения автомобилистов России» на встрече с журналистами.
Пермь. Виктор Похмелкин может возглавить Пермскую краевую «Справедливую Россию», сообщил агентству ЕАН председатель общероссийского общественного «Движения автомобилистов России» на встрече с журналистами. Господин Похмелкин сказал, что ему неоднократно поступали предложения возглавить «Справедливую Россию» в Пермском крае, однако он пока не принял окончательного решения. «Мы ищем оптимальные формы. Потому что есть разные варианты. Я еще могу сказать одно: конечно избирательную кампанию партии «Справедливая Россия» в Пермском крае я буду так или иначе курировать. Это непременно. Что касается поста, должности и так далее – тут есть ряд обстоятельств».
Виктор Похмелкин заметил, что ему, как председателю «Движения автомобилистов России», возможно, придется вести кампанию в пределах страны, а не только в Пермском регионе. Сейчас начато формирование штабов «Справедливой России» по подготовке к выборам, и вскоре вопрос о региональном отделении и его лидере решится. Европейско-Азиатские новости....
Комментировать