March 20, 2007, 8:50 AM

Прокуратура Тюменской области предъявила обвинение в убийстве трем жителям Исетского района Тюменской области

Исетский район, Тюменская область.
Исетский район, Тюменская область. Прокуратура Тюменской области предъявила обвинение в убийстве трем жителям Исетского района Тюменской области. Об этом агентству ЕАН сообщили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области. На данный момент расследование уголовного дела еще продолжается.
Напомним, что 10 марта в Тюменской области были задержаны трое подозреваемых в убийстве двух 16-летних и одного 18-летнего юноши, Все задержанные – жители Исетского района.
Тела юношей без верхней одежды были обнаружены 10 марта на 7-м и 10-м километрах автодороги «Исетское-Упорово» с множественными рублеными ранами головы и тела. В этот же день прокуратура области возбудила уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство двух и более лиц»).
По подозрению в совершении преступления задержаны три жителя Исетского района - 21, 20 и 17 лет. По месту жительства подозреваемых обнаружены и изъяты одежда, мобильные телефоны потерпевших, одежда самих подозреваемых со следами крови, а также автомашина, использовавшаяся при совершении преступления.
В настоящее время по делу проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, назначены судебно-медицинские и другие экспертизы. Расследованием уголовного дела занимается отдел по расследованию особо важных дел прокуратуры Тюменской области. Ход расследования поставлен на особый контроль прокурора области. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать