March 20, 2007, 8:50 AM

В Югре на 120 процентов исчерпаны федеральные деньги на лекарственное обеспечение федеральных льготников

Ханты-Мансийск. На 20 марта в Югре на 120 процентов исчерпаны федеральные деньги на 1 квартал 2007 года по программе лекарственного обеспечения федеральных льготников.
Ханты-Мансийск. На 20 марта в Югре на 120 процентов исчерпаны федеральные деньги на 1 квартал 2007 года по программе лекарственного обеспечения федеральных льготников. Об этом было сказано на совещании с муниципальными образованиями ХМАО, которое провела в Ханты-Мансийске первый заместитель председателя правительства Наталья Западнова.
Как сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора Югры, главной темой совещания стало исполнение программы дополнительного лекарственного обеспечения на территории Югры за 2006 год и первый квартал 2007 года.
Названы главные проблемы дополнительного лекарственного обеспечения федеральных льготных категорий - превышение лимитов федеральных финансовых средств и рост количества отсроченных рецептов.
Подводя итог заседания, Наталья Западнова отметила, что главная задача – качественное и своевременное обеспечение жителей округа лекарствами. Она дала поручения контролировать соблюдение федерального и регионального законодательства при выписке рецептов. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать