March 20, 2007, 7:30 AM

Южно-Уральская магистраль готовится к переходу на летнее время

Челябинск. Южно-Уральская магистраль готовится к переходу на летнее время, сообщили в пресс-службе ЮУЖД.
Челябинск. Южно-Уральская магистраль готовится к переходу на летнее время, сообщили в пресс-службе ЮУЖД. 25 марта в 2 часа ночи по московскому времени стрелки часов на ЮУЖД будут переведены на час вперед.
Поезда, которые встретят время перевода стрелок в пути, будут пропускаться по особому диспетчерскому расписанию. В целях обеспечения бесперебойного движения поездов и их беспрепятственного пропуска по межгосударственным стыковым пунктам все ответственные департаменты ОАО «РЖД» получили соответствующие распоряжения о координации графика движения. На ЮУЖД в этот период для обеспечения четкой работы организуют дополнительные дежурства командного состава.
А с 3 часов ночи по Москве, уже по «летнему» времени, все пассажирские поезда дальнего следования и пригородные электрички на ЮУЖД будут отправляться по действующему расписанию.
При продаже железнодорожных билетов на 25 марта кассиры на всех станциях ЮУЖД будут предупреждать пассажиров о переходе на летнее время. Кроме того, соответствующие объявления будут транслироваться на вокзалах по громкой связи. Европейско-Азиатские новости.



...