March 19, 2007, 10:19 AM

На полтора миллиона рублей обманули двое молодых людей одно из предприятий Челябинска

Челябинск. На полтора миллиона рублей обманули двое молодых людей одно из предприятий Челябинска, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УВД города.
Челябинск. На полтора миллиона рублей обманули двое молодых людей одно из предприятий Челябинска, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УВД города. Преступники представлялись работниками фирмы, которая работает по поручению администрации города, и называли имена чиновников. Это магически действовало на продавцов продукта.
Мошенники обратились в одно из предприятий по продаже чая и кофе накануне Нового года. Мужчина по телефону представился Андреем и заявил, что хочет закупить огромную партию бодрящих напитков. За чай и кофе молодой человек предложил полмиллиона рублей, рассчитаться пообещал в недельный срок. Мужчина звонил еще дважды и делал дополнительные заказы. В итоге из офиса фирмы увезли продукции на полтора миллиона. Когда настало время расплачиваться, мошенников и след простыл.
В ходе следствия выяснилось, что преступники зарегистрировали фирму-однодневку и работали по чужим паспортам. Заведено уголовное дело, ведется розыск преступников. Европейско-Азиатские новости. ...
Комментировать