March 16, 2007, 12:00 PM

За 2,5 месяца текущего года в Оренбурге изъято наркотиков больше, чем за половину прошлого года

Оренбург. За 2,5 месяца текущего года в Оренбурге изъято наркотиков больше, чем за половину прошлого года, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УФСКН РФ по Оренбургской области.
Оренбург. За 2,5 месяца текущего года в Оренбурге изъято наркотиков больше, чем за половину прошлого года, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УФСКН РФ по Оренбургской области. Только за два месяца зарегистрировано 210 наркопреступлений по 186 уголовным делам. Более 62 килограммов наркотических и психотропных веществ изъято оренбургскими наркоборцами с начала года. Половину изъятого составляет героин.
41 преступление совершено в составе группы, 29 – в составе организованной преступной группы. Как отметили в пресс-службе, в феврале перекрыт серьезный канал, по которому наркотик шел из Афганистана через Таджикистан, Казахстан сразу на несколько регионов России: Екатеринбург, Курган, Оренбург. Изъято 25 килограммов героина. Организаторы и исполнители группы задержаны. Напомним также, что ранее были задержаны организатор и курьер одной из наиболее опасных группировок Оренбургской области. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать