March 16, 2007, 11:10 AM

Владимира Семенова сменил Виктор Вексельберг

Екатеринбург. Расширенное заседание Координационного Совета Российского Союза промышленников и предпринимателей в УрФО проходит в Екатеринбурге 16 марта.
Екатеринбург. Расширенное заседание Координационного Совета Российского Союза промышленников и предпринимателей в УрФО проходит в Екатеринбурге 16 марта. На этой встрече произойдет практическая передача полномочий председателя Совета от Владимира Семенова председателю Совета директоров Группы компаний «Ренова», члену Бюро правления Российского союза промышленников и предпринимателей Виктору Вексельбергу.
«Концепция деятельности Координационного Совета в ближайшее время не изменится, потому что достаточно четко продуман план работы на ближайшую перспективу, - заявил агентству ЕАН Виктор Вексельберг. - Сегодняшний Совет наметит конкретный план действий на этот год. Он будет следовать логике тех приоритетов, которые определило правление РСПП. Акцент будет сделан на дальнейшее усиление участия бизнеса в развитии экономики страны, развитию диалога между бизнесом и властью, усилению его социальной ответственности». Михаил Смирнов, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать