March 16, 2007, 11:00 AM

Рабочий пострадал в результате крупного пожара 15 марта в мебельном цехе ОАО «Станкомаш» в Челябинске

Челябинск. Рабочий пострадал в результате крупного пожара 15 марта в мебельном цехе ОАО «Станкомаш» в Челябинске, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе главного управления МЧС России по Челябинской области.
Челябинск. Рабочий пострадал в результате крупного пожара 15 марта в мебельном цехе ОАО «Станкомаш» в Челябинске, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе главного управления МЧС России по Челябинской области. По предварительным данным, причиной возгорания стало нарушение правил эксплуатации электрооборудования. Пожарные установили, что огонь вспыхнул в раздевалке, из которой стал распространяться на близлежащие помещения.
Первоначально рабочие попытались потушить огонь самостоятельно. Однако это не дало результатов. Тогда сотрудники цеха вызвали спасателей. На место прибыло 50 пожарных и 10 единиц техники. К этому времени в цехе было сильное задымление. Из-за этого тушение возгорания сильно затянулось. Для полной ликвидации пожара потребовалось два часа.
Пострадавший рабочий получил ожоги тела. Прямо на месте ему была оказана медицинская помощь. Госпитализация пострадавшему не потребовалась. Также огнем была повреждена площадь цеха в 150 квадратных метров. Были уничтожены мягкая корпусная мебель, четыре деревянных станка, инструменты, другие вещи. Ущерб от возгорания составил 250 тысяч рублей. Европейско-Азиатские новости. ...
Комментировать