March 15, 2007, 11:05 AM

Насиловавший и убивавший женщин маньяк в Екатеринбурге приговорен к пожизненному заключению

Екатеринбург. Насиловавший и убивавший женщин маньяк 15 марта приговорен к пожизненному заключению, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Свердловского областного суда.
Екатеринбург. Насиловавший и убивавший женщин маньяк 15 марта приговорен к пожизненному заключению, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Свердловского областного суда. 28-летний каменщик Дмитрий Каримов обвинялся в убийстве и изнасиловании семи женщин. Суд установил, что преступник с июля 2004 года по март 2006 года на территории Кировского, Октябрьского и Ленинского районов Екатеринбурга совершил семь убийств горожанок в возрасте от 15 до 56 лет и одно покушение на убийство молодой женщины, которой удалось выжить. Также Каримову инкриминировалось шесть разбойных нападений, совершенных в отношении тех же женщин. Маньяка задержали 22 марта 2006 года.
Осужденный также должен компенсировать моральный вред и материальный ущерб в размере 50 тысяч рублей выжившей жертве и по 500 тысяч рублей семьям убитых. Михаил Смирнов, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать