March 15, 2007, 9:10 AM

Педагогам сельской местности Челябинской области стоимость оплаты жилья и коммунальных услуг будет полностью возмещена

Челябинск. Педагогам сельской местности Челябинской области стоимость оплаты жилья и коммунальных услуг будет полностью возмещена, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе министерства образования и науки области.
Челябинск. Педагогам сельской местности Челябинской области стоимость оплаты жилья и коммунальных услуг будет полностью возмещена, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе министерства образования и науки области. 166 миллионов рублей выделено из бюджета региона на реализацию закона «О возмещении расходов на бесплатную жилую площадь с отоплением и освещением педагогическим работникам образовательных учреждений, работающих и проживающих в сельских населенных пунктах и рабочих поселках Челябинской области».
Закон вступил в силу с 1 января 2007 года. Он устанавливает меры социальной поддержки по оплате жилья, отопления, в том числе твердого топлива, и освещения педагогам. Документ закрепляет право сельских педагогов на льготы без ограничения социальной нормой и без учета нормативов потреблений коммунальных услуг. Пользоваться льготами смогут все педагоги независимо от ведомственной принадлежности образовательных учреждений. Социальная поддержка коснется 981 педагога Южного Урала. Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать