March 15, 2007, 5:50 AM

Движение поездов на месте железнодорожной аварии в Шалинском районе восстановлено

Шаля. Движение поездов на месте железнодорожной аварии в Шалинском районе восстановлено в 10 часов 15 марта, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Свердловской железной дороги.
Шаля. Движение поездов на месте железнодорожной аварии в Шалинском районе восстановлено в 10 часов 15 марта, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Свердловской железной дороги. Пассажирским составам № 2, 4, 10 и 110 пришлось всю ночь простоять недалеко от места схода вагонов. По данным Приволжско-Уралського регионального центра МЧС РФ, на перегоне Кузино - Сабик продолжают работать 179 ремонтников и семь единиц техники.
Напомним, сход с путей 36 вагонов произошел 14 марта в 21 час 55 минут. Товарный поезд следовал из Екатеринбурга в Пермь. В стороне от магистрали остались 36 вагонов с углем, было повреждено 50 метров железнодорожного полотна. В результате ЧП никто не пострадал. Движение поездов организовано в обвод аварийного участка через Нижний Тагил. Ведется расследование обстоятельств инцидента. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать