March 13, 2007, 11:36 AM

Аркадий Чернецкий представляет Екатеринбург в Каннах

Екатеринбург. Глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий принимает участие в работе крупнейшего в Европе инвестиционного экспозиционного форума в сфере недвижимости «MIPIM-2007», сообщили ЕАН в пресс-службе городской администрации.
Екатеринбург. Глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий принимает участие в работе крупнейшего в Европе инвестиционного экспозиционного форума в сфере недвижимости «MIPIM-2007», сообщили ЕАН в пресс-службе городской администрации. Международная выставка, на которой ведущие мировые компании представляют свои инвестиционные проекты, открылась 13 марта в Каннах. Уже в 17 раз здесь собрались профессиональные работники сферы недвижимости, инвесторы, банкиры, представители регионов и муниципалитетов, интернациональных компаний для установления контактов с партнерами из разных стран мира.
Аркадий Чернецкий совместно с представителями уральских и иностранных компаний, реализующих масштабные разработки в уральской столице, представит ряд проектов, которые будут воплощены на территории Екатеринбурга. Среди них проекты делового квартала «Екатеринбург-Сити», делового центра «Стражи Урала», жилого микрорайона «Академический», Международного выставочного центра, Большого Евразийского университета. Впервые будет представлен стратегический проект «Граница частей света», предусматривающий строительство туристического комплекса на 17-м километре Московского тракта, где уже установлен уменьшенный знак-символ границы Европы и Азии. В состав комплекса войдет 130-метровая башня-символ границы частей света, а также другие объекты инфраструктуры для отдыха и развлечения жителей и гостей города. Кроме того, глава уральской столицы проведет ряд деловых встреч по вопросам строительства в Екатеринбурге мусороперерабатывающего комплекса, развития системы высокотехнологичных очистных сооружений. Екатеринбург во второй раз участвует в работе каннского форума. По оценке Аркадия Чернецкого, участие в подобных выставках всегда приносит городу серьезный практический результат. Михаил Смирнов, Европейско-Азиатские новости....