March 13, 2007, 11:20 AM

Ежегодным станет в Оренбурге конкурс «Человек года»

Оренбург. Ежегодным станет в Оренбурге конкурс «Человек года».
Оренбург. Ежегодным станет в Оренбурге конкурс «Человек года». Фотографии лучших представителей различных профессий – победителей конкурса – украсят городскую Доску Почета.
Как сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации Оренбурга, конкурс призван активизировать творческую активность горожан, стать формой поощрения настоящих мастеров своего дела.
Принять участие в конкурсе смогут все работающие граждане, зарегистрированные в Оренбурге. Предполагается, что выдвигать на суд компетентного жюри своих лучших работников будут предприятия и организации областного центра, независимо от их форм собственности.
Старт конкурсу был дан 1 марта, а первые итоги будут подведены в конце месяца. Среди номинаций: «Социальный работник года», «Строитель года», «Финансист года», «Транспортник года». Заявки рассматривает экспертная комиссия, которая при необходимости привлекает для консультаций наиболее авторитетных и квалифицированных специалистов по каждой отрасли. По результатам первого этапа будут определены по три финалиста в каждой номинации, каждый из которых получит диплом. А на втором этапе конкурсная комиссия открытым голосованием должна будет определить победителя в каждой номинации.
Награждение победителей планируется провести в День города, 30 апреля, с присвоением каждому финалисту почетного звания «Человек года» и диплома. Цветная фотография победителя будет размещена на городской Доске Почета. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать