March 13, 2007, 11:20 AM

Югру посетила делегация Чукотского автономного округа

Ханты-Мансийск. 13 марта в Ханты-Мансийский автономный округ прибыла делегация из Чукотского автономного округа.
Ханты-Мансийск. 13 марта в Ханты-Мансийский автономный округ прибыла делегация из Чукотского автономного округа. Ее возглавляет председатель думы Чукотского автономного округа Василий Назаренко.
Как сообщили агентству ЕАН в информационно-аналитическом управлении думы ХМАО, в состав делегации входят: руководитель фракции «Единая Россия» думы Чукотского автономного округа Игорь Иванов, заместитель председателя комитета по социальным вопросам и региональной политике Александр Маслов, председатель комиссии по регламенту и депутатской этике Александр Кожухов, начальник управления внутренних дел Иван Чащин и помощник председателя думы Чукотского автономного округа Петр Марков.
Гости ознакомятся с достопримечательностями столицы Югры, примут участие в совещании по вопросам сотрудничества, представляющим взаимный интерес для Югры и Чукотки, двенадцатом заседании думы автономного округа. Чукотская делегация будет присутствовать на открытии финального этапа Кубка мира по биатлону 2007 года. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать