March 12, 2007, 8:00 AM

«Единороссы» довольны своим кандидатом, коммунисты - нет

Екатеринбург. Областная избирательная комиссия обнародовала итоги прошедших в области голосований.
Екатеринбург. Областная избирательная комиссия обнародовала итоги прошедших в области голосований. Так, депутатом Палаты Представителей Законодательного Собрания по Верх-Исетскому одномандатному округу станет кандидат от «Единой России» Владимир Климин. На втором месте кандидат от КПРФ Евгений Боровик.
«Мы были уверены в победе Владимира Климина. Сомнений даже не возникало. Господин Климин упорно работал, мы и далее не будем давать себе передышки. Уверен, что и в осенней кампании мы тоже одержим победу», - заявил пресс-секретарь СРО ВПП «Единая Россия» Денис Селезнев.
В Свердловском региональном отделении КПРФ не так довольны своим кандидатом. По общему мнению, результат хорош конкретно для господина Боровика, однако недостаточен для кандидата от КПРФ.
Также председатель облизбиркома Владимир Мостовщиков указал на общую тенденцию голосований, прошедших в четырнадцати субъектах РФ. ВПП «Единая Россия» стабильно заняла первые места, КПРФ – вторые. Далее идут партии «Справедливая Россия», ЛДПР и СПС.
В Свердловской области первые места в выборах депутатов городских дум и глав городских округов достались кандидатам, выдвинутым ВПП «Единая Россия». Сергей Мальцев, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать