March 12, 2007, 6:42 AM

В результате двух пожаров в Екатеринбурге сгорело 6 человек

Екатеринбург. В результате двух пожаров в Кировском районе сгорело 6 человек, сообщили в пресс-службе МЧС Свердловской области.
Екатеринбург. В результате двух пожаров в Кировском районе сгорело 6 человек, сообщили в пресс-службе МЧС Свердловской области. 11 марта по улице Толмачева, 22 в строящемся торговом центре загорелся строительный мусор. Затем огонь перекинулся на временные бытовые помещения, расположенные в подземном многоуровневом паркинге. По ходу тушения пожара были обнаружены трупы трех рабочих 1962, 1973 и 1963 годов рождения. Как выяснилось, пожар произошел в результате короткого замыкания электропроводки.
12 марта случился пожар в частном жилом доме по улице Чукотской, 53. В огне сгорело три человека: женщина 1951 года рождения и два мужчины, личности и возраст которых устанавливается. Еще один мужчина 1974 года рождения госпитализирован в больницу № 23 с ожогами 1 и 2 степени. Его состоянии оценивается как удовлетворительное. Пожар произошел в результате неосторожного обращения с огнем при курении. Кроме того, погибшие находились в нетрезвом состоянии. Ущерб от огня составил 50 тысяч рублей. Вероника Мысляева, Европейско-Азиатские новости.
...