March 12, 2007, 5:50 AM

Эдуард Россель совершает визит во Францию

Екатеринбург. Губернатор Свердловской области Эдуард Россель с 12 по 15 марта примет участие в важных международных мероприятиях, сообщили ЕАН в департаменте информационной политики губернатора.
Екатеринбург. Губернатор Свердловской области Эдуард Россель с 12 по 15 марта примет участие в важных международных мероприятиях, сообщили ЕАН в департаменте информационной политики губернатора. В частности, 12 – 13 марта во французских Каннах губернатор в составе делегации Свердловской области посетит международную выставку коммерческой недвижимости «Mipim – 2007». Она традиционно пройдет в Каннском дворце фестивалей. Уральцы уже в третий раз участвуют в этом крупнейшем событии, которое собирает участников данного сектора рынка со всего мира: от разработчиков концепции развития территории до инвесторов и конечных пользователей.
В этом году в Каннах Свердловская область будет представлена тремя экспозициями. Отдельные стенды будут посвящены проекту застройки района «Академический» в Екатеринбурге. Кроме того, в составе общей экспозиции, посвященной Российской Федерации, на отдельном стенде будет уделено внимание инвестиционным проектам, реализующимся в Свердловской области. Сюда включены строительные проекты: малоэтажного жилья в Березовском на 80 тысяч человек, многофункционального конгресс-холла «Демидов» в центре Екатеринбурга, двух крупных техно-парков областного центра.
Российскую делегацию на форуме недвижимости в Каннах возглавит министр экономического развития и торговли РФ Герман Греф. Вместе с ним Эдуард Россель примет участие в торжественном открытии экспозиции российских регионов и ее обходе, иных мероприятиях. Специально запланирована особая презентация проекта застройки микрорайона «Академический».
В ходе пребывания в Каннах губернатор Свердловской области Эдуард Россель встретится с послом Франции в Российской Федерации Станиславом Лефевр де Лабуле, а также с руководством крупнейшей торгово-розничной сети «Ашан». Предусмотрен и ряд встреч с представителями деловых кругов России, Франции, других стран мира. Михаил Смирнов, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать