March 12, 2007, 5:50 AM

В Екатеринбурге совершено одно из самых жутких преступлений последних лет

Екатеринбург. 11 марта в Чкаловском районе Екатеринбурга в одной из квартир на улице Грибоедова было совершено одно из самых жутких преступлений последних лет, сообщил руководитель пресс-службы ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых.
Екатеринбург. 11 марта в Чкаловском районе Екатеринбурга в одной из квартир на улице Грибоедова было совершено одно из самых жутких преступлений последних лет, сообщил руководитель пресс-службы ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых. Прибывшие на место оперативники обнаружили труп ребенка 2004 года рождения со следами удушения и вскрытой грудной клеткой. Милицию вызвал отец мальчика, который пришел поздним вечером с работы и увидел окрававленную мать ребенка рядом с телом малыша. Эксперты насчитали более 10 колото-резанных ран. У ребенка были извлечены внутренности.
Прокуратурой Чкаловского района Екатеринбурга возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ. По подозрению в убийстве была задержана мать ребенка 1975 года рождения. В настоящее время она помещена в психиатрическую больницу с предварительным диагнозом шизофрения, маниакально-депрессивный синдром. На момент задержания женщина не могла прояснить ситуацию. Задержанная молчит и не отвечает ни на какие вопросы. Проводится тщательное расследование. Соб.Инф., Европейско-Азиатские новости....
Комментировать