March 9, 2007, 10:20 AM

8 марта девять женщин Кургана приняли участие в экстремальных соревнованиях

Курган. 8 марта девять женщин Кургана приняли участие в экстремальных соревнованиях, сообщил агентству ЕАН руководитель «Экстрим-клуба» Артем Бер.
Курган. 8 марта девять женщин Кургана приняли участие в экстремальных соревнованиях, сообщил агентству ЕАН руководитель «Экстрим-клуба» Артем Бер. По льду на реке Тобол курганки устроили гонки на снегоходах. По словам А. Бера, в списке гонщиц не оказалось известных имен – в основном, это жены членов клуба. Победу праздновала студентка Яна Малкова. Свидетелями яркого зрелища стали около одной тысячи курганцев. На соревнованиях не обошлось и без происшествий. Одна из участниц упала со снегохода и получила незначительные травмы. Два снегохода столкнулись, девушки при этом не пострадали.
«Экстрим-клуб» планирует и в дальнейшем проведение подобных соревнований, но уже будущей зимой. «Следующей зимой планируем провести серьезные соревнования на снегоходах среди мужчин, будем приглашать участников из других регионов. Думаю, что будем еще проводить сафари-рейды. Возможно, летом пройдут соревнования на гидроциклах. Европейско-Азиатские новости. ...
Комментировать