March 7, 2007, 9:58 AM

В Перми к 8 Марта увеличилось количество заказов на элитное сопровождение женщин

Пермь. В Перми к 8 Марта увеличилось количество заказов на элитное сопровождение женщин на торжественные вечера, сообщили агентству ЕАН в одном из агентств города, которая выполняет услуги по эскорту.
Пермь. В Перми к 8 Марта увеличилось количество заказов на элитное сопровождение женщин на торжественные вечера, сообщили агентству ЕАН в одном из агентств города, которая выполняет услуги по эскорту. Отправляясь на вечеринку, одинокая женщина нередко прибегает к услугам профессионального компаньона – мужчины, который будет сопровождать ее на каком-либо мероприятии и галантно за ней ухаживать. Стоимость услуги обходится заказчику в 400 рублей в час.
Другой способ скрасить одиночество - женщина может обратиться в брачное агентство или бюро знакомств. По данным специалистов агентств, дамы оживляются с наступлением весны и начинают поиск не только мужчин для сопровождения, но и спутника жизни с помощью профессиональных свах. Новые клиентки в агентствах появляются в апреле – мае. Это связано с тем, что женщины стремятся заполучить мужчину на период отпуска для совместной поездки.
Счастливые истории любви на 8 Марта в Перми тоже случаются. Иногда «виновниками» любви, возникшей между мужчиной и женщиной, становятся сотрудники брачных агентств. Среди женщин Перми сейчас нет ажиотажного спроса на женихов-иностранцев. В основном приоритеты пермячек распределяются 50 на 50. Женщины до 40 лет еще мечтают выйти замуж за иностранца, остальные выбирают мужчин из Перми и Пермской области, и лишь небольшой процент пермских дам согласны познакомиться с жителями других городов. Европейско-Азиатские новости. ...