March 7, 2007, 9:54 AM

Депутаты фракции «Единая Россия» в Областной Думе намерены закончить работу над поправками бюджета 2007 года до апреля

Екатеринбург. Депутаты фракции «Единая Россия» в Областной Думе намерены закончить работу над поправками бюджета 2007 года до апреля, сообщили агентству ЕАН в отделе по связям с общественностью аппарата фракции «Единая Россия» в ОД.
Екатеринбург. Депутаты фракции «Единая Россия» в Областной Думе намерены закончить работу над поправками бюджета 2007 года до апреля, сообщили агентству ЕАН в отделе по связям с общественностью аппарата фракции «Единая Россия» в ОД.
Общее собрание депутатской фракции «Единая Россия» в Областной Думе Законодательного Собрания области состоялось 6 марта. Основной темой собрания была информация министра финансов области Марии Серовой о текущем исполнении областного бюджета в 2007 году и необходимости внесения изменений в областной закон «Об областном бюджете на 2007 год».
В работе фракции принимали участие руководитель депутатской группы «Единая Россия» в Палате Представителей Виктор Шептий, заместитель председателя Палаты Представителей Владимир Никитин, председатель общественной молодежной палаты при Государственной Думе РФ Максим Годовых, руководитель регионального исполнительного комитета СРО ВПП «Единая Россия» Леонид Рапопорт.
«Исполнение бюджета идет устойчиво, доходы получаем приличные, плюс, переходящий остаток с 2006 года суммой 4,3 миллиарда рублей. Держать эти средства, так сказать, в загашнике - это не по-хозяйски. Поэтому совершенно правильно выработано решение фракции - совместно с главами муниципальных образований рассмотреть изменения в бюджет в кротчайшие сроки, чтобы деньги уже в апреле попали адресатам», - прокомментировал председатель комитета по бюджету, финансам и налогам Владимир Терешков.
«У нас так сложилось, что проект бюджета утверждает губернатор области, а поправки вносятся правительством. Поправки в бюджет 2007 года еще не внесены на сегодняшний день, но депутаты уже активно участвуют в их корректировке. Стоит отметить, что с каждым годом взаимодействие депутатского корпуса с правительством все теснее. В прошлом году, когда принимались поправки к бюджету 2006, мы говорили о необходимости их принятия за полгода. Только так эти деньги могут заработать. Отрадно, что сейчас мы услышаны губернатором», - заявил руководитель депутатской группы «Единая Россия» в Палате Представителей Виктор Шептий. Сергей Мальцев, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать