March 6, 2007, 9:00 AM

Курганская область продолжит продвижение своих товаров и услуг на внешний рынок

Курган. Курганская область продолжит продвижение своих товаров и услуг на внешний рынок, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора.
Курган. Курганская область продолжит продвижение своих товаров и услуг на внешний рынок, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора. По словам директора департамента экономического развития и инвестиций Николая Болтнева, поездка зауральцев в Германию послужила еще одним толчком к развитию деловых отношений между партнерами. Есть очень интересные предложения, наработки, которые бизнесменам нужно будет развивать. На следующей неделе планируется визит в Москву, где делегация Зауралья примет участие в заседании комиссии правительства Москвы по развитию и координации межрегионального сотрудничества. В рамках встречи будут подведены итоги работы за 2006 год и рассмотрены предложения по развитию приоритетных направлений дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества между Курганской областью и Москвой.
Департамент экономического развития и инвестиций совместно с Торгово-промышленной палатой готовит торгово-экономическую миссию предприятий и организаций области в Новосибирск. Данная поездка позволит расширить круг деловых контактов зауральских бизнесменов и будет способствовать продвижению продукции нашего региона на внешний рынок. Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать