March 6, 2007, 5:51 AM

В Екатеринбурге появился новый игрок на рынке ипотечного кредитования

Екатеринбург. В Екатеринбурге появился новый игрок на рынке ипотечного кредитования.
Екатеринбург. В Екатеринбурге появился новый игрок на рынке ипотечного кредитования. Как стало известно ЕАН, Сберинвестбанк оформляет первый ипотечный кредит. Счастливым обладателем собственной квартиры станет житель уральской столицы.
Сберинвестбанк выходит на банковский рынок Екатеринбурга с программой ипотечного кредитования. В настоящий момент разрабатывается система внутренней документации для оформления кредита на покупку жилья. Партнером в развитии этого банковского продукта выступил независимый российский инвестиционный банк «Кит Финанс».
По словам председателя правления банка Елены Щербаковой, динамичное развитие финансово-кредитных учреждений, жесткая конкуренция требуют разработки и внедрения новых программ. «То, что мы предлагаем сегодня, вызвано потребностями рынка. Ипотечное кредитование переживает сейчас период расцвета. С каждым годом число людей, приобретающих жилье в кредит, растет. Мы, отслеживая современные тенденции спроса на те или иные банковские услуги, разрабатываем программы, которые удовлетворяют потребности наших клиентов. Так, в настоящее время при активном сотрудничестве с финансовым партнером специалисты нашего банка занимаются разработкой условий ипотечного кредитования. Стоит отметить, что банк будет готов предложить несколько программ по приобретению жилья: каждый клиент сможет выбрать наиболее приемлемую и подходящую для себя».
Преимущества приобретения кредита на покупку жилья в Сберинвестбанке очевидны. В отличие от других учреждений здесь клиентам гарантируют отсутствие скрытых комиссий и платежей. Более того, размер единовременной комиссии значительно ниже. Также среди достоинств ипотечного кредитования в этом банке - минимальный срок рассмотрения документов и принятия решения о выдаче кредита, предоставление средств в день заключения сделки.
Взаимодействие с риэлтерскими, страховыми и оценочными компаниями позволяет оформить клиентам банка все необходимые документы с минимальными затратами времени и сил. Михаил Батурин, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать