March 2, 2007, 10:10 AM

На линии «MASA-HENKE» появятся новые автоклавы

Екатеринбург. В ОАО «Уралхиммаш» заканчивают изготовление семи автоклавов для нового завода по выпуску строительных блоков.
Екатеринбург. В ОАО «Уралхиммаш» заканчивают изготовление семи автоклавов для нового завода по выпуску строительных блоков. Об этом ЕАН сообщили в пресс-службе ОАО «Уралхиммаш». Семь автоклавов, длиной 39 метров и диаметром 3 метра каждый, предназначены для использования в технологической линии фирмы «MASA-HENKE» по изготовлению строительных блоков из ячеистого бетона. Оборудование, общая масса которого составит более 700 тонн, будет отправлено заказчику в Электросталь (Московская область).
Это уже второй контракт, заключенный с данным заказчиком. В прошлом году в ОАО «Уралхиммаш» изготовили для этого заказчика пять автоклавов, диаметром 2,55 метра, длиной 42 метра. Тогда общий вес поставок составил более 400 тонн.
Справка ЕАН: Автоклавы предназначены для работы в технологической линии по производству газобетонных блоков, использующихся в каркасном домостроительстве. Данная строительная технология теперь широко используется по всей России. ОАО «Уралхиммаш» производит серийный выпуск автоклавов для строительной отрасли любых типоразмеров. Оборудование ОАО «Уралхиммаш» поставлялось на предприятия по производству стройматериалов в города Березовский (Свердловская область), Ростов-на-Дону, Пермь, Ярославль, в Краснодарский край, Электросталь. Мария Банных, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать