March 2, 2007, 10:00 AM

Депутаты Пермской городской думы внесли изменения в бюджет города на 2007 год

Пермь. Депутаты Пермской городской думы внесли изменения в принятое решение «О бюджете города Перми на 2007 год», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города.
Пермь. Депутаты Пермской городской думы внесли изменения в принятое решение «О бюджете города Перми на 2007 год», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города. Парламентарии пересмотрели доходную часть бюджета в связи с изменением суммы средств, передаваемых из бюджета Пермского края. В расходной части бюджета-2007 увеличены расходы на реализацию краевых и федеральных нормативно-правовых актов на общую сумму 915,3 миллиона рублей. Увеличение расходной части бюджета пойдет на денежные выплаты медицинскому персоналу фельдшерско-акушерских пунктов и скорой помощи, выполнение полномочий по регистрации актов гражданского состояния, дополнительное вознаграждение за классное руководство, а также приобретение жилья для детей-сирот.
Также были внесены изменения в решение городской Думы о территориальных органах администрации города Перми. Депутаты дополнили документ пунктом, в соответствии с которым администрации районов будут осуществлять функции по организации содержания и текущего ремонта объектов внешнего благоустройства, в том числе дорог в микрорайонах частной застройки. Европейско-Азиатские новости....