March 2, 2007, 9:10 AM

В Уфе задержан преступник, который в один день совершил восемь преступлений

Уфа, Башкирия. В Уфе задержан преступник, который в один день совершил восемь преступлений, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе МВД Башкирии.
Уфа, Башкирия. В Уфе задержан преступник, который в один день совершил восемь преступлений, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе МВД Башкирии. Это изнасилование, грабежи и покушения на жизнь горожан.
29-летний Вадим Филатов снимал комнату в районе Черниковки вместе со своей женой. После очередной пьянки мужчина схватился за нож. Сначала напал на хозяина и хозяйку квартиры, затем избил свою жену. На этом Филатов не остановился. Жертвой преступника стала несовершеннолетняя девушка. После чего преступник на улице ограбил пять человек. Все преступления молодой человек совершал с помощью своей собаки. Горожане, увидев огромного ротвейлера, отдавали грабителю все содержимое карманов.
Остановили злоумышленника только сотрудники вневедомственной охраны. Они задержали Филатова и доставили его в районное УВД. За совершенные преступления вору-рецидивисту грозит большой срок наказания. Европейско-Азиатские новости. ...
Комментировать