March 1, 2007, 12:47 PM

Комиссия Департамента территориальной политики МЧС России посетит в проверкой Югру

Ханты-Мансийск. С 3 по 7 марта в Ханты-Мансийском автономном округе будет работать комиссия Департамента территориальной политики МЧС России, сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по ХМАО-Югре.
Ханты-Мансийск. С 3 по 7 марта в Ханты-Мансийском автономном округе будет работать комиссия Департамента территориальной политики МЧС России, сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по ХМАО-Югре. Комиссию возглавит заместитель директора Департамента генерал-майор внутренней службы Сайко Алексей Владимирович.
Комиссия проинспектирует деятельность Единой государственной системы предупреждения и ликвидации ЧС, подготовку территориальных органов к весенне-летнему пожароопасному периоду, работу окружной системы мониторинга и прогнозирования чрезвычайных ситуаций.
В ходе проверки члены комиссии уделят особое внимание координации деятельности окружной системы РСЧС, подготовке к пожароопасному периоду и половодью, проверят готовность сил и средств к оперативному реагированию на пожары и чрезвычайные ситуации.
В плане работы комиссии также рабочие встречи с губернатором, председателем правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры А.В.Филипенко, с Главным федеральным инспектором А.В.Титовым, главами администраций Сургута и Сургутского района.
В Сургуте 6 марта пройдут показательные пожарно-тактические учения на ЦППН НГДУ «Комсомольскнефть» ОАО «Сургутнефтегаз» по теме «Тушение резервуарных парков на объектах хранения нефти и нефтепродуктов (КВО)». Затем члены комиссии проверят работу Сургутской единой дежурно-диспетчерской службы, посетят Учебный центр ГПС Главного управления МЧС России по округу. Европейско-Азиатские новости.

...