February 28, 2007, 11:30 AM

Стал известен график отправки новобранцев со Среднего Урала на срочную службу в ходе весеннего призыва

Екатеринбург. Стал известен график отправки новобранцев со Среднего Урала на срочную службу в ходе весеннего призыва, сообщили агентству ЕАН в военном комиссариате области.
Екатеринбург. Стал известен график отправки новобранцев со Среднего Урала на срочную службу в ходе весеннего призыва, сообщили агентству ЕАН в военном комиссариате области. С 1 апреля традиционно при всех военкоматах региона начнут работу призывные комиссии. Отправка в Президентский полк состоится 26 апреля. Начиная с 10 мая и вплоть до окончания призыва 30 июня, со сборного пункта Егоршино начнутся отправки небольших групп молодых людей численностью от 1 до 70 человек, а также нескольких крупных эшелонов по 200-300 призывников.
Между тем, по словам военного комиссара области Александра Клешнина, план призыва новобранцев со Среднего Урала в 2007 году не изменится. За время весенней и осенней кампаний в ряды Вооруженных сил планируется отправить около 7 тысяч свердловчан, однако точный план еще не определен. Кроме того, в связи с сокращением рядом Российской армии с 1 миллиона 100 тысяч человек до 1 миллиона, план призыва может даже немного сократиться. Молодые люди, которые отправятся на службу в 2007 году, пробудут в армии всего полтора года вместо привычных двух. В 2008 году срок службы сократится до одного года. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать