February 28, 2007, 11:06 AM

Свердловское отделение СПС остается без лидера: Константин Корякин ушел в коммерцию, Антону Бакову - не до Екатеринбурга

Екатеринбург. Свердловское отделение СПС до сих пор остается без лидера.
Екатеринбург. Свердловское отделение СПС до сих пор остается без лидера. Константин Корякин, занимавший этот пост ранее, как сообщил агентству ЕАН ВрИО председателя СРО СПС Василий Неустроев, в данный момент работает в одной из коммерческих структур и пока неизвестно даже, останется ли он в партии. Выборы председателя в ближайшее время не планируются. Таким образом, свердловское отделение СПС не проявляет практически никакой активности.
Спасти ситуацию мог бы депутат государственной думы, секретарь президиума СПС Антон Баков. Однако в эксклюзивном интервью агентству ЕАН господин Баков заявил, что не сможет принять участие в стабилизации ситуации на Среднем Урале вплоть до 15 апреля, поскольку все усилия до этого срока направит на избирательные кампании в регионах. Также депутат заявил, что ни в коем случае не станет принимать участие в выборах главы СРО СПС, поскольку, в связи с партийной работой в Москве, не сможет уделить достаточно внимания Екатеринбургу. Сергей Мальцев, Европейско-Азиатские новости.
...