February 28, 2007, 9:20 AM

За помощь в раскрытии преступления жительница Коркино подверглась преследованию

Коркино, Челябинская область.
Коркино, Челябинская область. Защиту у правоохранительных органов попросила жительница Коркино Лера Палехина, сообщили агентству ЕАН в прокуратуре города. Девушка помогла раскрыть преступление и задержать банду преступников. После этого начались угрозы. Испуганная горожанка написала заявление в прокуратуру о преследованиях семьями хулиганов. Именно Лера Палехина передала в редакцию программы «Телефакт» диск, на котором записаны издевательства группы молодых людей над бездомной женщиной. Это и стало толчком к расследованию дела.
В кровавом документальном кино сотрудники прокуратуры рассмотрели лица жертвы и преступников. В жестоком реалити-шоу банда коркинских подростков жестоко издевалась над бомжом. Одним из бандитов оказался бывший возлюбленный Леры и отец ее ребенка. Сейчас он задержан и находится в следственном изоляторе. По телефону молодой маме не прекращают поступать угрожающие звонки от незнакомого мужчины. Девушка сильно напугана и сейчас старается не выходить из дома.
Лера Палехина живет на первом этаже. Аноним угрожает разбить окна в ее квартире, забраться внутрь и убить молодую женщину. Сейчас она обратилась за помощью в прокуратуру. Силовики уже сделали запрос в сотовую компанию. По телефонному номеру они намерены найти абонента и привлечь его к уголовной ответственности.
Громкое уголовное дело перевернуло жизнь небольшого шахтерского городка. Кадры жестокости увидела вся страна. В учебных заведениях, где учились преступники, ждут серьезных проверок. Главная героиня криминального фильма и жертва преступников вынуждена кочевать по друзьям и знакомым. Она боится мести и после суда собирается уехать к родственникам на Дальний Восток. Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать