February 27, 2007, 12:18 PM

Более полукилограмма героина изъяли в оренбургском аэропорту «Центральный»

Оренбург. Более полукилограмма героина изъяли сотрудники Оренбургской таможни в международном секторе оренбургского аэропорта «Центральный», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе таможни города.
Оренбург. Более полукилограмма героина изъяли сотрудники Оренбургской таможни в международном секторе оренбургского аэропорта «Центральный», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе таможни города. 58 капсул с наркотиком были обнаружены в ходе личного досмотра гражданки Таджикистана, пассажирки авиарейса «Душанбе – Оренбург».
Капсулы с наркотиком находились в брюшной полости женщины и были перемещены ею через таможенную границу РФ с сокрытием от таможенного контроля. Согласно заключению экспертизы, общая масса перевозимого героина составляет 510,36 грамма.
По данному факту отдел дознания Оренбургской таможни возбудил уголовное дело по части 2 статьи 188 УК РФ (контрабанда наркотиков).
В настоящее время женщина арестована, уголовное дело передано для расследования в УФСКН по Оренбургской области. Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости....
Комментировать