February 27, 2007, 5:40 AM

Больше всего посылок екатеринбуржцы получают из США и Германии

Екатеринбург. Около 600 международных посылок в среднем ежемесячно получают жители Екатеринбурга, сообщили ЕАН в группе по связям с общественностью УФПС Свердловской области.
Екатеринбург. Около 600 международных посылок в среднем ежемесячно получают жители Екатеринбурга, сообщили ЕАН в группе по связям с общественностью УФПС Свердловской области. В декабре и январе их количество увеличивается до 1000. Объем исходящих международных отправлений из Екатеринбурга в 4 раза меньше и составляет около 150 посылок в месяц. Больше всего посылок отправляется в США и Германию. Из этих же стран на Средний Урал поступает наибольшее количество почтовых отправлений.
Международные почтовые отправления доставляются как авиа, так и наземной почтой. Стоимость небольшого международного отправления – до 2 килограммов по авиапочте составит в среднем 600 рублей, наземной почтой – 400 рублей. Самым дорогостоящим направлением для пересылки международного отправления являются Гвинея –Бисау и остров Питкэрн. Сбор за посылку составляет свыше 800 рублей. Самым дешевым – Либерия, посылочный сбор – 199 рублей. При этом в международной посылке из России запрещается отправлять более 2 килограммов рыбы, 140 граммов лососевой или осетровой икры и более 10 упаковок лекарственных средств. Михаил Смирнов, Европейско-Азиатские новости.
...
Комментировать